コメント

ゆここ
うちはなぜか旦那さんだけかかりませんでした😭マスクもしたりしなかったりだったのに🤣
ゆここ
うちはなぜか旦那さんだけかかりませんでした😭マスクもしたりしなかったりだったのに🤣
「その他の疑問」に関する質問
ジモティーについて。 最近、ジモティーで譲ったり、譲ってもらったりしているのですが、今日お譲りいただく予定があり、朝、「今日はよろしくお願いします!」という連絡をし、相手からも返事をもらい、場所や時間を再度…
小2の子どもがマイコプラズマ肺炎の検査でうっすら陽性出ました…。 先週からたんのからむ咳、発熱は1日だけの微熱でした。 喘息もあるのでそれかなと思って、痰切りや気管支広げる薬を飲んでも、咳がちょっとひどくなっ…
人間ドッグのオプションって付けてますか😳? というか、オプション付けないとその病気は発見出来ないんでしょうか? 例えば子宮頸がんはオプションで付けないと普通の人間ドッグだけでは発見出来ないんですかね🤔? それ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆここ
うちの子たちは5ヶ月と2歳半前の時だったので子供たちももちろんノーマスク、なんなら上の子とパパはシェアしたりしてたのに全くかかりませんでした( ´ー`)
はじめてのママリ🔰
パパ無敵😍笑
5ヶ月の子は心配でしたね🥲
ちなみにどんな順番でかかりましたか??時差ありました?🥹
ゆここ
息子微熱▶️4日後に私が微熱▶️さらに3日後に娘が発熱でした🤣
解熱剤の座薬も使えない時期でかなりしんどそうでしたが、2日夜間だけ発熱以外は症状なかったです✨
はじめてのママリ🔰
割と時間差あるんですね😭
コメントありがとうございました😊!