コメント

ゆここ
うちはなぜか旦那さんだけかかりませんでした😭マスクもしたりしなかったりだったのに🤣
ゆここ
うちはなぜか旦那さんだけかかりませんでした😭マスクもしたりしなかったりだったのに🤣
「その他の疑問」に関する質問
妊娠中の妻を置いて自分だけ実家へ帰るのどう思いますか? 夫は一年に一度実家へ帰省します(新幹線で3時間の距離) 元々この月くらいに帰省すると家族へ伝えていたけれど妊娠が発覚。臨月ではない場合、1〜2泊で帰ってき…
すごい気になることがあって、 バルーンアートこれいくらくらいすると思いますか? 会社の仲間だった人が退職し、お店を出したのでオープン祝いであげました! グループが12人いて1人1000円のお金を出し、全員で12,000円…
小学生の息子が、2,000円くらいのおもちゃ(ゲーム関係のフィギュア)を盗まれたそうです。 マンション内の遊び場で、ベンチにカバンと一緒に置いて友達と遊んでいたところ、 気付いたらなくなっていたそうです。 周りを…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆここ
うちの子たちは5ヶ月と2歳半前の時だったので子供たちももちろんノーマスク、なんなら上の子とパパはシェアしたりしてたのに全くかかりませんでした( ´ー`)
はじめてのママリ🔰
パパ無敵😍笑
5ヶ月の子は心配でしたね🥲
ちなみにどんな順番でかかりましたか??時差ありました?🥹
ゆここ
息子微熱▶️4日後に私が微熱▶️さらに3日後に娘が発熱でした🤣
解熱剤の座薬も使えない時期でかなりしんどそうでしたが、2日夜間だけ発熱以外は症状なかったです✨
はじめてのママリ🔰
割と時間差あるんですね😭
コメントありがとうございました😊!