その他の疑問 子供がコロナになったけど親はかからなかった方いますか??4歳の子を隔離なんてできず、、、😭 子供がコロナになったけど親はかからなかった方いますか?? 4歳の子を隔離なんてできず、、、😭 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 親 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント ゆここ うちはなぜか旦那さんだけかかりませんでした😭マスクもしたりしなかったりだったのに🤣 8月8日 ゆここ うちの子たちは5ヶ月と2歳半前の時だったので子供たちももちろんノーマスク、なんなら上の子とパパはシェアしたりしてたのに全くかかりませんでした( ´ー`) 8月8日 はじめてのママリ🔰 パパ無敵😍笑 5ヶ月の子は心配でしたね🥲 ちなみにどんな順番でかかりましたか??時差ありました?🥹 8月8日 ゆここ 息子微熱▶️4日後に私が微熱▶️さらに3日後に娘が発熱でした🤣 解熱剤の座薬も使えない時期でかなりしんどそうでしたが、2日夜間だけ発熱以外は症状なかったです✨ 8月8日 はじめてのママリ🔰 割と時間差あるんですね😭 コメントありがとうございました😊! 8月8日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆここ
うちの子たちは5ヶ月と2歳半前の時だったので子供たちももちろんノーマスク、なんなら上の子とパパはシェアしたりしてたのに全くかかりませんでした( ´ー`)
はじめてのママリ🔰
パパ無敵😍笑
5ヶ月の子は心配でしたね🥲
ちなみにどんな順番でかかりましたか??時差ありました?🥹
ゆここ
息子微熱▶️4日後に私が微熱▶️さらに3日後に娘が発熱でした🤣
解熱剤の座薬も使えない時期でかなりしんどそうでしたが、2日夜間だけ発熱以外は症状なかったです✨
はじめてのママリ🔰
割と時間差あるんですね😭
コメントありがとうございました😊!