コメント

退会ユーザー
隣の車が白線飛び越えて停めてきたってことですかね?
単純に下手くそかよって思います(笑)

はじめてのママリ🔰
めっちゃ自己中だなって思います。
私も昨日、子どもをチャイルドシートから乗せてるとき、バックで車入ってきてイラ〜としました💦
他にもいっぱい駐車場空いてるやん!わざとか?と思い、ゆっくりチャイルドシートに乗せました(笑)
退会ユーザー
隣の車が白線飛び越えて停めてきたってことですかね?
単純に下手くそかよって思います(笑)
はじめてのママリ🔰
めっちゃ自己中だなって思います。
私も昨日、子どもをチャイルドシートから乗せてるとき、バックで車入ってきてイラ〜としました💦
他にもいっぱい駐車場空いてるやん!わざとか?と思い、ゆっくりチャイルドシートに乗せました(笑)
「車」に関する質問
男の子育ててるママさん! 車の乗り物って何歳まで乗りましたか? 2-6歳対象とは記載ありますが、4歳くらいまでしか乗らないような気がして💦5歳6歳も乗りますかね?🤔 長男が4,5歳で手放すなら必要ないので、次男用に用意…
今更ながら心配になったので質問です。 産後、新生児と退院しました。 チャイルドシートにのせましたが、うまく乗せられていなかったようで首が前のめりになったまま30分ほど車を走らせてしまいました。 (わたしが後ろ…
旦那に初めて「死ね」と言われました。 私と旦那とベビの3人でお出かけ中私はサンダルを履いていました。旦那には危ないからサンダルやめれば?とろいからベビーカー押すの変わるよと言われカチンときていつもサンダル…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下手ですよね(笑)車ないと生活できない地域なので普段運転してないことはないはずなので(笑)
退会ユーザー
我が家も車が主な地域ですが、たまーにいますよねえ笑
線は超えてないのにスペースのなかでめちゃくちゃ曲がっててちょうど後部座席のところだけめちゃくちゃ近い車とかいますもん😅