お出かけ 今更ながら心配になったので質問です。産後、新生児と退院しました。チ… 今更ながら心配になったので質問です。 産後、新生児と退院しました。 チャイルドシートにのせましたが、うまく乗せられていなかったようで首が前のめりになったまま30分ほど車を走らせてしまいました。 (わたしが後ろに一緒に乗車できればよかったのですが、上の子もチャイルドシートに乗っていたため隣に乗れず😓) この場合、後遺症など出てくるのでしょうか、、 最終更新:2025年9月27日 お気に入り チャイルドシート 新生児 車 産後 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 問題ないと思いますよ👍 9月27日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント