サプリ・健康 5年以上ピルを服用していた方に質問です。中止後、生理周期は安定しましたか?情報を教えてください。 【長期間(5年以上)のピルをやめたあとの生理周期について】 質問:元々生理不順気味で5年以上ピル服用していた方、ピル中止後生理周期は安定しましたか? 半年のみ安定した、すぐに不順に戻ったなど教えていただけたら幸いです。 初めての質問で不明点などあれば申し訳ありません。 ネットで調べても意外と情報が少なかったため、皆様のご意見頂けたら嬉しいです! 最終更新:2022年8月9日 お気に入り ピル 生理周期 服 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント るい 独身時代ピル数年のみ 結婚してやめて3ヶ月ほど 順調に生理安定してて その後妊娠、産後も 安定してます🤭💕 8月8日 るい ピル飲むまでは 中学生の頃からずっと不順で… 来たらきたで血が止まらなくなり 来ないと来ないで何ヶ月も来ない って感じでした🥲 安定するといいですね🥺✨ 8月8日 はじめてのママリ🔰 お忙しいところご回答頂きありがとうございます💕 ピル飲むと安定することも多いのかもしれないですね。 ずっと安定していて羨ましいです🥺 排卵検査薬による排卵日から恐らく15〜16日目ですがまだ生理が来ないので気にしていました💦(妊娠検査薬はチェックワンファストでも陰性) もう少し待って来なければ病院行きます! 本当にありがとうございました☺️ 8月8日 はじめてのママリ🔰 同じくです😭 また元に戻ってしまったのかな〜とガッカリです💦 相変わらず来ないので病院行ってみます! ありがとうございました❤️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
ピル飲むまでは
中学生の頃からずっと不順で…
来たらきたで血が止まらなくなり
来ないと来ないで何ヶ月も来ない
って感じでした🥲
安定するといいですね🥺✨
はじめてのママリ🔰
お忙しいところご回答頂きありがとうございます💕
ピル飲むと安定することも多いのかもしれないですね。
ずっと安定していて羨ましいです🥺
排卵検査薬による排卵日から恐らく15〜16日目ですがまだ生理が来ないので気にしていました💦(妊娠検査薬はチェックワンファストでも陰性)
もう少し待って来なければ病院行きます!
本当にありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
同じくです😭
また元に戻ってしまったのかな〜とガッカリです💦
相変わらず来ないので病院行ってみます!
ありがとうございました❤️