お出かけ プール用のオムツについて教えてください。おしっこやうんちを吸収するタイプを探しています。 プールのときに使うオムツどうしてますか? オススメあれば画像も見せてください。 使い捨ての水遊びオムツを使っていたんですがおしっこを吸収しないのを最近知りました😅 おしっこもうんちも吸水してくれる水遊びパンツ?オムツ?をご存知の方教えて下さい。 最終更新:2022年8月8日 お気に入り オムツ プール おしっこ うんち ママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 水遊び用はすべて吸収しないですよ!吸収しちゃったら普通のオムツで水に入っているのと同じなので😅 8月8日 ママリ そうですよね! それを知ったので皆さんはどうしているのか?プール用オムツ?パンツでオススメあれば教えてくださいって事で投稿しました😅笑 8月8日 ママリ 使い捨てのものはすべて同じ機能ですね💦 布パンツタイプは少しは吸収できるのも出てきているみたいですけど、結局はそこに吸収されても水中に出ちゃうから不衛生ですよね😅 8月8日 ママリ うちは家のプールなら漏れても問題ないと思ってオムツとれていないときも直に水着を着させていました! 外のプールやじゃぶじゃぶ池はオムツとれていないとNGな所ばかりなのでオムツとれてから利用しています😃 8月8日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!
それを知ったので皆さんはどうしているのか?プール用オムツ?パンツでオススメあれば教えてくださいって事で投稿しました😅笑
ママリ
使い捨てのものはすべて同じ機能ですね💦
布パンツタイプは少しは吸収できるのも出てきているみたいですけど、結局はそこに吸収されても水中に出ちゃうから不衛生ですよね😅
ママリ
うちは家のプールなら漏れても問題ないと思ってオムツとれていないときも直に水着を着させていました!
外のプールやじゃぶじゃぶ池はオムツとれていないとNGな所ばかりなのでオムツとれてから利用しています😃