コメント

ママリ
水遊び用はすべて吸収しないですよ!吸収しちゃったら普通のオムツで水に入っているのと同じなので😅
ママリ
水遊び用はすべて吸収しないですよ!吸収しちゃったら普通のオムツで水に入っているのと同じなので😅
「プール」に関する質問
子供の一番最初の習い事で何をしようか迷っています。 うちのコはの内弁慶で家では元気活発な4歳女の子ですが、外では恥ずかしくて出来る事も出来ない、分からないと答えるタイプです。 私は一番に水泳を考えていました…
保育園のママ友について お迎えが一緒になって少し立ち話をしていると、「今度公園で遊ぼうよ〜」とか、保育園がやっているスクールプールの体験に「一緒に日にち合わせて行こうよ〜」など、色々と誘ってくるママがいま…
昨日は☔予報で大型室内遊び場施設に行って沢山走り回ったりボールプールやトランポリンや滑り台で遊んだチュパ👦🏻🩵🦖鈍臭さやビビリ感ありまくりで笑わせられながらも行動や言葉の一つ一つに改めて成長を感じたな🥺 明日は希…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!
それを知ったので皆さんはどうしているのか?プール用オムツ?パンツでオススメあれば教えてくださいって事で投稿しました😅笑
ママリ
使い捨てのものはすべて同じ機能ですね💦
布パンツタイプは少しは吸収できるのも出てきているみたいですけど、結局はそこに吸収されても水中に出ちゃうから不衛生ですよね😅
ママリ
うちは家のプールなら漏れても問題ないと思ってオムツとれていないときも直に水着を着させていました!
外のプールやじゃぶじゃぶ池はオムツとれていないとNGな所ばかりなのでオムツとれてから利用しています😃