お金・保険 私は専業主婦で旦那の給料から先取り貯金として定期預金を始めようと思… 私は専業主婦で旦那の給料から先取り貯金として 定期預金を始めようと思っています。 少し前にも定期預金に入っていたのですが 旦那名義だったので私に内緒で勝手に解約して 300万程使い込んでいました。 なので今度は解約されないようにしたいです。 どうすれば解約されないように定期預金に 入れますか😂? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 旦那 貯金 専業主婦 給料 はじめてのママリ🔰 コメント しぇりー 奥さんの名前で楽天銀行とかイオン銀行作って定期などでされたら大丈夫かなと思いますが… 8月8日 ママリ イオン銀行で自動送金システム利用すると毎月決まった額がイオン銀行に移動するので便利ですよ! 手数料もかかりません! 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント