しぇりー
奥さんの名前で楽天銀行とかイオン銀行作って定期などでされたら大丈夫かなと思いますが…
ママリ
イオン銀行で自動送金システム利用すると毎月決まった額がイオン銀行に移動するので便利ですよ!
手数料もかかりません!
しぇりー
奥さんの名前で楽天銀行とかイオン銀行作って定期などでされたら大丈夫かなと思いますが…
ママリ
イオン銀行で自動送金システム利用すると毎月決まった額がイオン銀行に移動するので便利ですよ!
手数料もかかりません!
「貯金」に関する質問
33歳子供2人(幼稚園児)4500万のマイホームローンあり、軽自動車あり貯金は200万です。皆さん同じような方は、どのくらい貯金ありますか?200万で少ないですよね?
貯金用の口座って、専用で作ってますか? ○旦那の給与が入る口座&ローン引き落とし ○私の給与が入る口座 ○習い事の引き落とし口座(指定) ○学童費用引き落とし(指定) これを毎月振り分けていますが 貯金をするに当た…
定期的に3人目欲しい欲がきてしまいます。 夫から来たLINEです。 「ムージョンジョンにとっては、産み分けが大事なんかもしれないけど、90万(着床前診断の一部にしたいと思っている)は大金で、ムージョンジョンのお金…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント