しぇりー
奥さんの名前で楽天銀行とかイオン銀行作って定期などでされたら大丈夫かなと思いますが…

ママリ
イオン銀行で自動送金システム利用すると毎月決まった額がイオン銀行に移動するので便利ですよ!
手数料もかかりません!
しぇりー
奥さんの名前で楽天銀行とかイオン銀行作って定期などでされたら大丈夫かなと思いますが…
ママリ
イオン銀行で自動送金システム利用すると毎月決まった額がイオン銀行に移動するので便利ですよ!
手数料もかかりません!
「貯金」に関する質問
5歳と3歳の子がいます! 七五三の写真をスタジオで撮影するかかなり迷っています😭 普段節目の行事はおうちフォトで済ませていました スタジオ撮影はお食い初めくらい(産院でもらった無料クーポン利用😂)で、この七五三…
シングルマザーさんに質問です。 色々ありまして離婚を視野に入れていて、助成金等を調べていて、私も頑張れそうだなって考えている状態です。 離婚後はしばらく実家にいて、なるべく実家のそばのアパートを借りて住もう…
ママリにいるお母様方、収入高すぎてほんと焦ります😭 32歳夫婦、貯金額合計で850万ちょっとです。 月5万くらいしか貯金に回せません😭 下の子発達障害があり、週3パートが限界でフルタイムで働けず…療育の母子通園や上の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント