※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友とプールする際のお昼ごはんについて相談です。バーベキューはなし。流しそうめんの機械を持っていく案を考えています。

ママ友とお盆にプールします!結構お互いのお家に行き来する仲です🥰 今回はお邪魔してプールするんですが、お昼を挟んで遊んだことがなく、みんなで何食べるのがいいと思いますか?バーベキューの選択肢はありません!ちょっと考えたのが、流しそうめんの機械を買ってそれを持っていく。です😂

コメント

ミッフィー

マクドやオードブル買ってます😁

• ママリ🔰

ママリ🔰

その手もありですね😊

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

流しそうめん良いと思います!
あとおにぎり、唐揚げとか。

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😊♪

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

マック、ほっともっと、本当に気兼ねなく遊べる人はコンビニやスーパーもありました!!

素麺もいいですね☺️
ただ、おかずをどうしようって悩んじゃいます🤣💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

たしかに、おかず悩みますね、、😭

• 8月8日
イリス

流しそうめん器を持っていくなら事前に相談したほうがいいです。
使い終わって洗うのにシンクを使うし、おかず系を考えたいです。
あとは子どもたちは自分で流しそうめん取れますか❓毎回取ってあげて、食べて…だと面倒かも。
あとは取り箸か直箸なのか問題…。
親しいお友達のようなので、事前相談あれば楽しいと思います。

あとはコンビニで買ったり、ピザやマクドナルドをデリバリーですね。

うちは来てもらうことが多いですが、デリバリーやコンビニが多いです。