セロリ
行くのが大変じゃないなら、今回が最後かな〜って感じで行きます!
ただ今コロナもあるので、大きい病院とかなら行かないかもしれないです。
セロリ
行くのが大変じゃないなら、今回が最後かな〜って感じで行きます!
ただ今コロナもあるので、大きい病院とかなら行かないかもしれないです。
「5歳」に関する質問
熱性痙攣で救急車を呼んだけれど、救急隊の判断で(病院などに連絡はなく)搬送してもらえなかったことありますか? 先日、もうすぐ5歳になる息子が、発熱し痙攣をしました。 上の2人も痙攣を経験しているため、すぐに痙…
昨日も同じような質問させてもらってます💦 昨日の健診で上の子達も計画分娩だったので 今回も計画分娩でお願いしたいと伝えたんですが 5/9予定でGW前に出すことはないと言われました🫠 (私的には4/27・4/28に計画分娩予定…
横浜東京旅行で一歳半の娘におすすめの場所について2点教えてください! 羽田空港発着で、ホテルは品川近辺、2泊3日です。 ※3日目はほぼ帰るだけになりそうです。 ①初日(平日)、空港に11時頃到着するので、ピューロラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント