子育て・グッズ 5歳の男の子で停留精巣の手術を3歳の頃にしました。それから何度か検査… 5歳の男の子で停留精巣の手術を3歳の頃にしました。それから何度か検査にいって戻ってないし問題ないのが数回つづいて、今月1年ぶりに検査ですが、前回行った時にもう大丈夫だと思うからもしもういいかなと思えばキャンセルしていいよといわれまして行くか迷ってます。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 1 男の子 5歳 3歳 夫 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント セロリ 行くのが大変じゃないなら、今回が最後かな〜って感じで行きます! ただ今コロナもあるので、大きい病院とかなら行かないかもしれないです。 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント