コメント
kulona *・
夫婦は鏡って言いますからね😅
自分の時にそういう態度されると、そっちこそ知らないんですけどってなっちゃいますよね💦💦
はじめてのママリ🔰
夫婦仲があまりよくないならそうなりますよね😨
-
初mama
そうなんですね。うちは良くないんだと思います。これから先不安なことが多いです。
- 8月8日
kulona *・
夫婦は鏡って言いますからね😅
自分の時にそういう態度されると、そっちこそ知らないんですけどってなっちゃいますよね💦💦
はじめてのママリ🔰
夫婦仲があまりよくないならそうなりますよね😨
初mama
そうなんですね。うちは良くないんだと思います。これから先不安なことが多いです。
「旦那」に関する質問
離婚したのですが義父から電話が来ているのですが、ずっと無視しています😅 そしたら今度は、私の母に電話がかかってきました。 とりあえず母には着拒してもらいました😓 義両親は毒親で金を無心してきたり、孫が生まれる…
旦那と離れたい(離婚したい)い場合、どうしたらいおんでしもうか。 離れたいけど、子供は幼稚園行ってて、下の子も赤ちゃんです。 この家から離れたり、例えば親のところに行くなら幼稚園に行けなくなりますよね。 離…
夜間授乳やおむつ替え、旦那さんやってくれますか? 休みの日の前日や休みの日とかだけでもやってくれますか? 同じ部屋で寝てるのに全然起きない。 起きてもそのまますぐ寝る(笑) 私が何かしてて私の姿が見えないとき…
家族・旦那人気の質問ランキング
kulona *・
どっちが先かはわからないですが、旦那さんにとっても、自分が妻にそういう態度をとるから妻も応えてくれないということです😔
初mama
私もそういう態度とってたのかな💦見ればわかるって言われた時はひどいって思いました。
返信ありがとうございます。
初mama
そうですね。夫婦って難しいです😣ありがとうございます。