コメント
kulona *・
夫婦は鏡って言いますからね😅
自分の時にそういう態度されると、そっちこそ知らないんですけどってなっちゃいますよね💦💦
はじめてのママリ🔰
夫婦仲があまりよくないならそうなりますよね😨
-
初mama
そうなんですね。うちは良くないんだと思います。これから先不安なことが多いです。
- 8月8日
kulona *・
夫婦は鏡って言いますからね😅
自分の時にそういう態度されると、そっちこそ知らないんですけどってなっちゃいますよね💦💦
はじめてのママリ🔰
夫婦仲があまりよくないならそうなりますよね😨
初mama
そうなんですね。うちは良くないんだと思います。これから先不安なことが多いです。
「旦那」に関する質問
小1息子の仲の良い友達達が皆ベイブレードしてるんですけど、息子はベイブレード持ってません 小学校行く時や帰る時も友達はベイブレードの話ばかりして、うちの子はあまり会話に入れずちょっと寂しそうです、、、 息子…
地元の元親友で今私の中では絶縁してるのですが、今も同じ地元で暮らしていて、ちょいちょい姿を見かけるのですが、本当に見るだけでイライラします😭💦 全然関係ないし、めっちゃ性格悪いこと言うのですが... 旦那さんは…
ほんとくそ旦那。自分がインフルの待機期間終わった直後に子供のインフルの予防接種あるから自分も受けようと小児科に電話。勿論、インフルにかかったばっかだから受けれないし、子供の予防接種の時は奥さんに来てもらう…
家族・旦那人気の質問ランキング
kulona *・
どっちが先かはわからないですが、旦那さんにとっても、自分が妻にそういう態度をとるから妻も応えてくれないということです😔
初mama
私もそういう態度とってたのかな💦見ればわかるって言われた時はひどいって思いました。
返信ありがとうございます。
初mama
そうですね。夫婦って難しいです😣ありがとうございます。