コメント

ayu
眠いです😂上の子夏休みで家にいますがソファで普通に寝ちゃいます、、
ayu
眠いです😂上の子夏休みで家にいますがソファで普通に寝ちゃいます、、
「妊娠後期」に関する質問
暑すぎて外遊びはさすがに出来ないけど、ずっと家にいるのもキツイ…。 みなさんなら下記の状況の場合どうしますか? 車はもっておらず、近くに室内の遊び場はありません。 駅前のショッピングモールに息子が楽しめそうな…
妊娠中家で基本過ごしてるんですが昼間は節約と、気持ちよくて昼間まで寝すぎてしまうのでつけないようにしてて昼間は扇風機なんですがめっちゃあついです💦夕方頃とねるときはつけてます!妊娠後期って体温上がるんでしょ…
妊娠後期になって貧血ではないけど血圧が低めとかですぐ疲れやすかったりしんどかったりする方いますか? 休み休み動くしかないですかね? また、つわりじゃないのにケトン出たことある方いますか? 昨日は朝からすごく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
上のお子さん同じ年ですね✨下の子も近いですね🥰うちも夏休みで上の子いますが同じくソファで寝ちゃいます😂💦
ayu
同じ年齢で3姉妹ですかね☺️✨
後ちょっとですね🤏眠気と戦いながら夏休み乗り切りましょう😂
とも
ですね🥰
後少し眠気と戦いながら頑張ります😂