ままりぬ
1年は妊娠しないで!って言われましたが中には年子帝王切開ママさんもいますよね!
リスクすごそうですけど💦
ママちゃん
帝王切開だと一年は妊娠しないように言われるところがほとんどだと思いますよ!
-
ママリ
1年なんですね🤔
3人目(3回目)の帝王切開で2人目とギリ12ヶ月差らしくて…めっちゃ体を酷使してますね😅- 1時間前
ままりぬ
1年は妊娠しないで!って言われましたが中には年子帝王切開ママさんもいますよね!
リスクすごそうですけど💦
ママちゃん
帝王切開だと一年は妊娠しないように言われるところがほとんどだと思いますよ!
ママリ
1年なんですね🤔
3人目(3回目)の帝王切開で2人目とギリ12ヶ月差らしくて…めっちゃ体を酷使してますね😅
「普通分娩」に関する質問
帝王切開を経験したことある方からすると 普通分娩の人の出産レポなどで 「もうお腹切ってって頼んだ」「帝王切開してよって言った」 というフレーズを見るとやはり嫌な気分になりますか?
最近すごく気になってるのですが、普通分娩で子ども産んだあと、すぐ動けた方ってどれくらいいるんでしょ? 1時間もしない間に移動しなきゃで、点滴持って普通に歩いて個室に帰ったのですが、そういう方というか、普通に…
第二子を無痛分娩で出産したのですが、昨日出産時の話になった時に赤ちゃんが大きかった事もあり大量の血飛沫と共に赤ちゃんを出産したり(無痛分娩のため痛みは無かったです🙌)と普通分娩だったら耐えられなかったかもしれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント