家族・旦那 旦那にイラッとする。考え方がほんと子供っぽくて、すぐ態度に出る。そ… 旦那にイラッとする。。 考え方がほんと子供っぽくて、すぐ態度に出る。 その雰囲気の中にいないといけないのが苦痛。 「俺子供っぽいところあるから。。」自覚してるなら少しでも 直す努力しろ! もうすぐ2人目産まれるのに。。イライラな毎日が来るんだろうな。。😮💨 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 旦那 2人目 ママリ(2歳7ヶ月, 10歳) コメント フラワー 分かります!!13年上な旦那なのに精神が子供でイライラです! 自覚してるなら直す努力してよ!と私も同じこと言ってます! もう私はADHDか何かだと思ってます。 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント