※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

はじめてのお泊り旅行東京住まいで、子供は4歳の男の子です。当初の予定…

はじめてのお泊り旅行
東京住まいで、子供は4歳の男の子です。当初の予定が諸事情によりなくなってしまいました。仕事のお休みをはとっているため、せっかくなので2人で旅行にでもと思いました。お盆時期なので直前ということと、はじめてなのでどこがいいか悩みどころです。親子2人旅行で思い出に残ってる場所やおすすめがありましたら教えてください。

コメント

ぴっぴ

同じく東京住みです。

先週、電車で勝浦に行き、海とプールを楽しみました。三日月に泊まったので、ホテルからそのまま砂浜に出られるし、プールもあり、砂浜には空気で膨らむ遊具ありで、子供は大はしゃぎでした。鴨川シーワールドも近いです。大人1人だと水系は怖いかもですが😅

那須、軽井沢あたりは子供が楽しめる施設はたくさんありますし、ホテルもたくさんあるので、まだ予約も間に合いそうだなという気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    那須、軽井沢は調べてなかったのでみてみますね。

• 8月9日