さかた
年に1回、またはそれ以上受ける
さかた
2,3年に1回は受けてる
さかた
会社を辞めてから受けていない
さかた
学校卒業してから受けていない
さかた
回答頂いた皆様ありがとうございました😊
私の周りでは健康診断何年も行って無い人が多いのですが、年1以上行ってる方多くて意外でした😳
さかた
年に1回、またはそれ以上受ける
さかた
2,3年に1回は受けてる
さかた
会社を辞めてから受けていない
さかた
学校卒業してから受けていない
さかた
回答頂いた皆様ありがとうございました😊
私の周りでは健康診断何年も行って無い人が多いのですが、年1以上行ってる方多くて意外でした😳
「サプリ・健康」に関する質問
4人目産んで1年半経ちましたが、断乳してからまた太りました😭😭 1人目🤰前から20キロ近く太りました、、 お菓子とアイスと甘い物とカフェラテがやめれない😭笑 ダイエットされてる方、基本お菓子は全く食べないですか? 一…
産後、あまりにも、いつまでも容姿が悲惨すぎて、でも寝かしつけに1時間、でも10〜15分で赤ちゃん起きる、夜間は1時間毎に起きるで疲弊してダイエットやストレッチなんて気になりません。なのでダイエット漢方に手を出し…
お恥ずかしい話ですが…数日前から、デリケートゾーンがなぜか急にかゆくて😭かぶれたようなかゆみです。思い当たることはないのですが💦 市販の薬も塗ってみましたが、効果が感じられず…もし、市販の薬でおすすめやこれが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント