コメント
そうママ
トイレは近いと思います!
私も生後3ヶ月のときに新幹線乗りましたが、1番端は取れず、前から3席目くらいに座りました!
ベビーカーは車掌さんに話して、置き場まで運んで置いてもらいましたよ!
そうママ
トイレは近いと思います!
私も生後3ヶ月のときに新幹線乗りましたが、1番端は取れず、前から3席目くらいに座りました!
ベビーカーは車掌さんに話して、置き場まで運んで置いてもらいましたよ!
「車」に関する質問
これって何か当たったような傷にみえますか?😭 自分しか運転しませんが、 5月に新車買ったばかりなのでかなり大事に乗っていて絶対ぶつけていません😭 手で擦ってもとれないです。 ぶつけられた可能性ありますか?😭
お盆明けに1泊2日の車での旅行に行くのですが、赤ちゃんの暑さ対策の保冷剤をどうしようかと考えています。 背中に背負う用やチャイルドシートに置く用に保冷剤を使いたいのですが、溶けてしまったらそれ以降使えないなと…
シエンタやフリードあたりの車に乗り換えたいんですがそこら辺と近い車ってどんなのが挙げられますか?? 条件としては 〇3人家族(増えても4人) 〇北海道なので遠出多め 〇今は系なので大きすぎないものがいい
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
隣に人は乗ってましたか?
初めて子どもと二人で乗るので不安で😂
そうママ
我が家は3列シートを3席押さえてパパ、空席、私(ベビー抱っこ)で乗りました!
3人分の料金かかるのでオススメしませんが、空席にベビーを寝かせながら行きました😅