コメント

そうママ
トイレは近いと思います!
私も生後3ヶ月のときに新幹線乗りましたが、1番端は取れず、前から3席目くらいに座りました!
ベビーカーは車掌さんに話して、置き場まで運んで置いてもらいましたよ!
そうママ
トイレは近いと思います!
私も生後3ヶ月のときに新幹線乗りましたが、1番端は取れず、前から3席目くらいに座りました!
ベビーカーは車掌さんに話して、置き場まで運んで置いてもらいましたよ!
「新幹線」に関する質問
祖母が亡くなった時の話を聞いてください。 不思議な話なので苦手な方はスルーしてください。 亡くなる人がいろんな人に挨拶に行くことってありますか? 祖母は93歳。認知症でしたが、その他に体に悪いところはなく、何…
転勤族の方、1番上のお子様が何歳の時に定住しましたか?また差し支えなければその土地を選んだ理由も教えて頂けるとありがたいです🙇♀️ 年中息子と2歳娘の2学年差の子供がいます。 夫は関西、私は九州で、現在は熊本で…
私の母方の祖母が亡くなりました。 祖母の家は東北で東京から新幹線で2時間程の距離にあります。 明後日火葬、10日がお葬式なのですが、私が妊娠中でお盆ということもあり人混みを移動しない方が良いのか迷っています。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
隣に人は乗ってましたか?
初めて子どもと二人で乗るので不安で😂
そうママ
我が家は3列シートを3席押さえてパパ、空席、私(ベビー抱っこ)で乗りました!
3人分の料金かかるのでオススメしませんが、空席にベビーを寝かせながら行きました😅