お出かけ 新幹線の4号車2cはトイレに近いでしょうか。また、ベビーカーを持っていても大丈夫でしょうか。 無知な質問すみません😢新幹線に乗りたいのですが、小さな子もいるのでトイレ付近がいいかなと思っていまして。。4号車の2cが空いてるようなのですが、これってトイレ近いですか?また、ベビーカーもあるのですが、一番端ではないけど大丈夫ですかね😢 最終更新:2022年8月8日 お気に入り ベビーカー 新幹線 車 夫 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント そうママ トイレは近いと思います! 私も生後3ヶ月のときに新幹線乗りましたが、1番端は取れず、前から3席目くらいに座りました! ベビーカーは車掌さんに話して、置き場まで運んで置いてもらいましたよ! 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 隣に人は乗ってましたか? 初めて子どもと二人で乗るので不安で😂 8月8日 そうママ 我が家は3列シートを3席押さえてパパ、空席、私(ベビー抱っこ)で乗りました! 3人分の料金かかるのでオススメしませんが、空席にベビーを寝かせながら行きました😅 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
隣に人は乗ってましたか?
初めて子どもと二人で乗るので不安で😂
そうママ
我が家は3列シートを3席押さえてパパ、空席、私(ベビー抱っこ)で乗りました!
3人分の料金かかるのでオススメしませんが、空席にベビーを寝かせながら行きました😅