コメント
退会ユーザー
何に入れて飲ませてますか?
うちの子も飲まなかったので小さいパックの麦茶やジュースで練習した所飲めるようなってそこからストローマグ使えるようになりました!
こむぎ
ミルク飲んでるうちは飲みませんでした🥲
ミルクやめたら飲むようになりました😌
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!😊
ミルクが好きなんでしょうね💦うちの子もミルクやめるまで飲まないのかな…。気軽に水分補給できなくて困ります😂- 8月8日
ママリ
うちは2歳半までお茶類全く飲んでくれませんでした💦
でもアクアライトのリンゴ風味の飲み物だけ飲んでくれてたので夏はそれで水分補給してました!
下の子もそんな感じなので水分補給はアクアライトに頼ってます😅
マグやストロー等は根気強く続けさせてたら一歳過ぎには使えるようになってました😆
-
はじめてのママリ🔰
うちもアクアライトのりんご味は飲んでくれます〜笑 風邪の時あげてたらお気に入りになったみたいで…。水分取ってくれないと困るので、うちもアクアライト飲ませるしかないかなぁ🤣🤣- 8月8日
はじめてのママリ🔰
パックで飲ませても、マグや哺乳瓶に入れて飲ませても吐き出しちゃうんです…。味が嫌いなのかもしれません😭😭
退会ユーザー
コップはどうでしょう?
プラスチックのセリアとかにある子どものコップなら飲みやすいかな?とおもいます!
うちの子もジュースは基本受け付けない子ですがプチグルトは大好きなので色々試して見ると良いかと!
はじめてのママリ🔰
コップはまだ試してないです〜。意外と飲んでくれるかもしれないですね!
水分摂ってくれないと困るので、色々試してみます🤔