家族・旦那 旦那か自分がコロナ陽性なってどのくらいでキスやHなどされましたか?🤣 変な話ですみません💦笑 旦那か自分がコロナ陽性なって どのくらいでキスやHなどされましたか?🤣 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 旦那 陽性 no コメント 退会ユーザー 6日目あたりでしましたwが旦那は同じ空間にいたりしていたのにコロナになってないです😂 8月8日 no えーそうなんですか!!! ちなみにどちらがコロナになったんですか? 8月8日 退会ユーザー 私と娘がなりました!! 8月8日 退会ユーザー だんなと2週間以上してなくて旦那は相当たまってたみたいで笑笑 8月8日 no えーそうなんですね🤣 男はそーゆうものですよね🤣 私の場合旦那がコロナ陽性なり 11日目でキスしたんですけど11日も立てば大丈夫ですかね?🤣 8月8日 退会ユーザー 男ってそんなもんですよね😂 私が高熱だったんですけど、もうお構いなしに早くしたい!って言ってました😂 保証は出来ませんが大丈夫だと思われます!🙊❤️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no
えーそうなんですか!!!
ちなみにどちらがコロナになったんですか?
退会ユーザー
私と娘がなりました!!
退会ユーザー
だんなと2週間以上してなくて旦那は相当たまってたみたいで笑笑
no
えーそうなんですね🤣
男はそーゆうものですよね🤣
私の場合旦那がコロナ陽性なり
11日目でキスしたんですけど11日も立てば大丈夫ですかね?🤣
退会ユーザー
男ってそんなもんですよね😂
私が高熱だったんですけど、もうお構いなしに早くしたい!って言ってました😂
保証は出来ませんが大丈夫だと思われます!🙊❤️