子育て・グッズ 8ヶ月の男の子です。寝ている時に急に、大声で「わー」と泣き出します。… 8ヶ月の男の子です。 寝ている時に急に、大声で「わー」と泣き出します。 背中をトントンするとまたスッと寝るのですが、5〜10分後にまた奇声をあげるかのように「わー」と泣き出します。 寝たと思うと2時間後にまた泣き出しの繰り返しです。 今日は朝までずっと続きました。 頭を触っても熱くもなく、熱は無さそうなのですが体調が悪いのでしょうか?それとも寝言泣きなのでしょうか? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 男の子 熱 体 奇声 寝言泣き トントン R.mama(3歳6ヶ月) コメント 美月 寝言泣きだとおもいます😃 私の子供もありますよ☺️ 成長してる証ですね☺️ 8月8日 R.mama やっぱりそうなんですね😮 夜泣きとはまた違うのですかね? 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.mama
やっぱりそうなんですね😮
夜泣きとはまた違うのですかね?