妊活 一昨日と昨日が昨日陽性でした!体温計も測ってますが朝は高温期でした!… 一昨日と昨日が昨日陽性でした! 体温計も測ってますが朝は高温期でした! 昨日がガクッと下がりました!🤔 朝バタバタで検査薬できず、、、 もぅ今日はとくにタイミングはとらなくても いいのでしょうか??🤔 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 検査薬 陽性 高温期 体温 まいまい(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ねむねむ 念の為にタイミングとってもいいと思いますよ😊 8月8日 まいまい なるほどなるほどー!🤔 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
なるほどなるほどー!🤔