コメント

きょーさん
わたし6年あいて二人目出産しました🙆
一人目が20時間かかったのですが、先生に二人目だから半分の時間で産めるかな✨と言われていて、本当に10時間で出産しました👌
きょーさん
わたし6年あいて二人目出産しました🙆
一人目が20時間かかったのですが、先生に二人目だから半分の時間で産めるかな✨と言われていて、本当に10時間で出産しました👌
「初産」に関する質問
帝王切開の悪露について質問です! 現在初産の産後1ヶ月半くらいですが、まだまだ悪露が出ます。鮮血ほど明るくはありませんが色も赤く、26センチのナプキンに収まるくらいではありますが、それより小さいと間に合わない…
現在38週の初産妊婦です。 本日、計画分娩のため16時に入院しました。 そこで、内診をしてもらったのですが、 子宮口はガチガチに固まっており0cmでした。 なんとか、バルーンは入れてもらったのですが、 明日朝までに陣…
初産です。 出産の時、予定日からどれくらいずれましたか? 予定日が8/29なのでが、どうしても9/6だけは避けたいです。(不妊治療中に夫の職場の同僚とW不倫が発覚した日だからです。) 周り見てると7〜10日遅れる人が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうめ
間が空いててもあんま関係ないんですかね😀😀