コメント

退会ユーザー
社会保険に加入してたら出産手当金は貰えます🫡育児休業給付金は条件を満たしてるかどうかなのですが……
仕事復帰はいつですか?
あと下の息子さんの時にいつから産休に入りましたか?
この辺が分からないと何とも言えないです( ߹꒳߹ )
退会ユーザー
社会保険に加入してたら出産手当金は貰えます🫡育児休業給付金は条件を満たしてるかどうかなのですが……
仕事復帰はいつですか?
あと下の息子さんの時にいつから産休に入りましたか?
この辺が分からないと何とも言えないです( ߹꒳߹ )
「仕事復帰」に関する質問
3歳と0歳4ヶ月の息子の母です‼️悩みとモヤモヤを聞いていただけたら幸いです😭😭💧💧 かなり長いので、苦手な方はするーしてください😅 私は今義理の実家で、義両親たちと同居をしています。 それには経緯がありまして… 以前…
シングルで育てるならどの働き方を選びますか? 特に実際にシングルで育ててる方、ご意見聞かせていただきたいです。 正社員時短(9-14時)大体25万 正社員時短(9-17時)大体33万 正社員フル(9-18時➕残業あり)大…
育休から復帰したくないー😭 まだ産後1ヶ月ですが、来年4月から仕事復帰するのが憂鬱で仕方ないです😔 5月生まれなので来年4月に0歳児クラスに入れるしかなく… 兄弟加点もあるのでほぼ確実に入れると思います。 働くこと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事復帰は5月1日です!
下の子は妊娠が分かって
悪阻が酷かったので
休業しててそのまま産休に入らせてもらいました😢
産まれたのは令和3年2月27日です。
退会ユーザー
教えていただきありがとうございますm(*_ _)m
重ねてで悪いのですが、、、あと3つ教えて貰えますか(´u_u`)
入社されたのは何年何月ですか?(雇用保険かけられてる状態で)
休業される前はいつまで働かれてましたか?
あと第3子さん?(妊娠中のお子様)の出産予定日か産休開始日っていつになりますか😥
5/1~復帰されてるならあと9ヶ月分の完全月が下の息子さんの休業前にあれば問題は無いです👀🙋♀️
はじめてのママリ🔰
入社した年は2012年4月だったと思います。
今は休業してなくて、妊娠もしてないです。
3人目が欲しいと思っていて
もし今できたとしたら
お金がはいるのか気になっての質問でした😢
ややこしくてすみません。
退会ユーザー
そうなんですね(*^^*)
これから先なら全然問題ないですよჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊✨