はじめてのママリ🔰
うーん...
そんな簡単に離婚しちゃっていいんですかね...
生後2ヶ月の子を育てるのはとても大変ですし、寝不足でしょうし...
2人で辛いことを乗り越えるべきかと...
それでも無理だと感じたら、早めに相談しちゃいますかね...

ままり
離婚する、しないは置いといて、とりあえず今すぐに実母に本当のことを(経済的dvを受けてる)話して相談してみてはどうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
うーん...
そんな簡単に離婚しちゃっていいんですかね...
生後2ヶ月の子を育てるのはとても大変ですし、寝不足でしょうし...
2人で辛いことを乗り越えるべきかと...
それでも無理だと感じたら、早めに相談しちゃいますかね...
ままり
離婚する、しないは置いといて、とりあえず今すぐに実母に本当のことを(経済的dvを受けてる)話して相談してみてはどうですか?🤔
「実母」に関する質問
2人目以降出産された方🙇🏻♂️ 産後どこに寝床作られてましたか? 息子の時は1階に寝てましたが、2人目はどうしようか迷っています。 普段寝室は2階です。 夜間授乳やミルク、おむつ替え時の手洗いを考えるとやっぱり1階…
4歳3ヶ月の男の子です。 あいさつ、ありがとう が言えません 家では 何かを取って渡した時や要求を聞いた時に黙って受け取るので、「なんて言うの?」と促すと 『ありがと』と言います お店やお友達のママから 貰った時…
2歳になっても「にゃんにゃん」しか話せません。 保育園に行ってなく、日中は私と2人きりです。たまに児童館へ行きます。 やはり話さないのは私に原因があるんですかね、、旦那からも実母からも私のせいって言われました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント