自閉っ子ママ
私は結果が出るまでお休みさせます。
それかこども園に電話して状況を説明してどうしたらいいか聞きます。
3月くらいに私の同居の弟が熱が出た時は検査するまでと結果が出るまで仕事も園もお休みしました。

ままり
結果が出るまでお休みさせます!

(^^*)
回答ありがとうございました!
結果がでるまでお休みします
まとめての返信失礼します
自閉っ子ママ
私は結果が出るまでお休みさせます。
それかこども園に電話して状況を説明してどうしたらいいか聞きます。
3月くらいに私の同居の弟が熱が出た時は検査するまでと結果が出るまで仕事も園もお休みしました。
ままり
結果が出るまでお休みさせます!
(^^*)
回答ありがとうございました!
結果がでるまでお休みします
まとめての返信失礼します
「夏休み」に関する質問
キックバイクってなに買いましたか? 4月から幼稚園に入った息子が三輪車のキックバイクを幼稚園で楽しそうに乗っているので、夏休みに向けて、キックバイクを購入しようか検討中です! お友達はみんなストライダーを…
園のおたよりに 23日までにプール道具持ってきてくださいと記載があり ノロノロ準備して今日持っていきました。 担任に、 持ってくるの早いですね、まだ使わないですよ と言われました(笑) さっきもプリント読み返しま…
夏休みの間、祖母の家で子どもを預けるんですが 自治会のラジオ体操に参加がほぼできません😭 ラジオ体操は祖母が6時半までに起こして体操するから大丈夫! と言ってるので なまけてラジオ体操全くしないとかそういうのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント