ままり
結果が出るまでお休みさせます!
(^^*)
回答ありがとうございました!
結果がでるまでお休みします
まとめての返信失礼します
自閉っ子ママ
私は結果が出るまでお休みさせます。
それかこども園に電話して状況を説明してどうしたらいいか聞きます。
3月くらいに私の同居の弟が熱が出た時は検査するまでと結果が出るまで仕事も園もお休みしました。
ままり
結果が出るまでお休みさせます!
(^^*)
回答ありがとうございました!
結果がでるまでお休みします
まとめての返信失礼します
自閉っ子ママ
私は結果が出るまでお休みさせます。
それかこども園に電話して状況を説明してどうしたらいいか聞きます。
3月くらいに私の同居の弟が熱が出た時は検査するまでと結果が出るまで仕事も園もお休みしました。
「夏休み」に関する質問
誘いを断るのだめですか? ほんと疲れました。しんどいです。。助けてください( ; ; ) 子供(2年生)のお友達のママさんが、めちゃくちゃしつこいです。 子供同士仲良しで同じクラス。放課後、よく遊ぼうと声をかけ…
夏休みの預かり保育ダメなんかい😇 厳しいコメントいりません。 担任の先生に聞いたら1号就労なしでも 預かれますよ!って言われたから 用事がある日にち(4日間だけ)お願いしようと思って 記入して先週に申請。 その後預…
小学生の息子 こんなに暑いのに放課後 公園で友達と遊びに行きます🌞💦 夏休み直前で短縮授業のため帰宅も早く、14:30頃から19時ぐらいまで遊んでいます.... みんなで公園でサッカーをして遊んでいるそうです 日陰で遊ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント