ことり
学童(定員オーバーで入れず)と保育園児2人です。
正社員(福祉職)です。
長期休暇や年末年始は休んでませんが、保育園休みの期間は夫妻で調整してって感じです💦
ことり
学童(定員オーバーで入れず)と保育園児2人です。
正社員(福祉職)です。
長期休暇や年末年始は休んでませんが、保育園休みの期間は夫妻で調整してって感じです💦
「正社員」に関する質問
私立幼稚園の夏休み預かり保育ですが まわりのこたちはマックスの16時まで預けてます みんな何時まで働いてるんだろう ていうかパート?正社員、、? みなさんのまわりはどうですか? わたしは14:30までで15:00迎えにし…
年中の娘がおり、年少から児童発達支援に通っています。年少で受けたK式発達検査では全領域で約一年遅れでした。自発に通ってから癇癪が落ちつたりおしゃべりになってきました。ここから相談です。。 先日、受給者証の更…
客観的なご意見を伺いたいです。 ・37歳専門職、子ども3人、夫リモート週1 ・転職して1ヶ月半経過している ・末っ子2歳で正社員へ転職(今までパート週4、4年勤務してた) ・転職後から、お腹を下していて、朝2〜4回トイ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント