コメント
ままり
4日間は上がったり下がったりしていました💦
基本的に朝は平熱だった気がします!
私の場合午後から夜にかけてが一番熱が高くなりました🤒
その熱が高くなるタイミングでも時々平熱に戻っている事もあったり不思議な体温の上下でした😂
ライオネル
喉の乾燥?咳から始まりました。鼻水咳など風邪症状があり4日後悪寒関節痛と共に39度出てあ❗これコロナかもってなりすぐ抗原検査しました。陽性だったのでPCR検査うけそれも陽性でした。
長男は別の月にコロナなりましたが朝元気で学校で具合悪くなり発熱し早退でした。
この子は40度までいきました。
喉の乾燥気になりますね。
-
ゆみみ
今のところ咳は出ないです。
4日潜伏してたってことですかね?
土曜日くらいからなんかだるいなぁって感じでこれから主人のお盆休みがあり予定もありなんともなくすぎたいです。
心配性のためAmazonで検索頼み明日来ます。やってみて安心したいと思います。
今はとにかく家で過ごします。- 8月8日
ゆみみ
そうなんですね、今日朝が平熱でこのままいてくれればと願ってるんですが🙏
いつのタイミングで検査をしたんですか?まわりに感染した人がいたとかですか?
ままり
朝から生理前だから頭痛倦怠感あって身体が火照って腰が痛いのかな?と思ったら午後から熱が37,6度まで上がり震えるような悪寒が始まり病院行ったら即検査されて陽性になりました💦
周りは感染者いなかったのでびっくりでした😱
何事もないといいですね🥺
ゆみみ
そうなんですね。今は、36.8度。
昼間も子供がいるため普通に過ごして様子見るしかないかと。
悪寒がしたり咳がでにいことを願います。