子育て・グッズ 赤ちゃんの風邪ってどんな感じですか😢?私が軽い風邪でたまーに咳と鼻水… 赤ちゃんの風邪ってどんな感じですか😢? 私が軽い風邪でたまーに咳と鼻水が出てて、娘もたまーーに咳をします。娘も私も症状は1日に数回ほどです。 でもニコニコしておっぱいもミルクもよく飲むしおしっこも出てます。顔色も良いです。 最終更新:2022年8月8日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 症状 おしっこ おっぱい ものくろーむ(2歳11ヶ月) コメント さらい はなみず、せき、熱など、、、 大人とおなじですよ、、 8月8日 ものくろーむ コメントありがとうございます❣️ 今日念のため小児科に行きました。風邪ではありませんでしたが今後の参考とさせて頂きます🙇♀️ 8月8日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
コメントありがとうございます❣️
今日念のため小児科に行きました。風邪ではありませんでしたが今後の参考とさせて頂きます🙇♀️