産婦人科・小児科 救急 10ヶ月 発熱どのような症状や何℃から受診目安ですか?今 咳、鼻水、… 救急 10ヶ月 発熱 どのような症状や何℃から受診目安ですか? 今 咳、鼻水、目やに、熱39.4度、おっぱいはのむけどあまり元気は無いです。 風邪のシロップはあります。 保育園ではアデノウイルスやノロウイルスの子がいます。 受診した方がいいのか悩んでいます💦 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 症状 おっぱい アデノウイルス 目やに ぴよぴよ(生後10ヶ月) コメント ラティ 受診してもらった方が安心だと思います💦 4時間前 ぴよぴよ もしアデノウイルスだとしても特効薬がないという情報を見たことがあり、体力を消耗するだけではないかと、迷ってしまっています😢 解熱剤を飲んでいるのでもう少し様子みて、それでも苦しそうなら受診しようと思います(><) 4時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
もしアデノウイルスだとしても特効薬がないという情報を見たことがあり、体力を消耗するだけではないかと、迷ってしまっています😢
解熱剤を飲んでいるのでもう少し様子みて、それでも苦しそうなら受診しようと思います(><)