コメント
りんご
福さん式のタイミング法によると、卵白の様なおりものは排卵日前に起こります。
排卵が済むと卵白の様なおりものは出なくなるので、7日が排卵日かな。と。
排卵が済むと子宮口は閉じてしまうので、排卵日当日にタイミング取るのは難しいです。
排卵日の前の4日間が妊娠の確率が高いので、卵白の様なおりものが出る期間は人それぞれなので、卵白様のおりものが出た日にタイミング取ると良さそうですね🙂
りんご
福さん式のタイミング法によると、卵白の様なおりものは排卵日前に起こります。
排卵が済むと卵白の様なおりものは出なくなるので、7日が排卵日かな。と。
排卵が済むと子宮口は閉じてしまうので、排卵日当日にタイミング取るのは難しいです。
排卵日の前の4日間が妊娠の確率が高いので、卵白の様なおりものが出る期間は人それぞれなので、卵白様のおりものが出た日にタイミング取ると良さそうですね🙂
「卵子」に関する質問
初めまして。 今月から妊活スタートしました! ルナルナの生理予定日から少し経ちましたが生理が来ず 早期妊娠検査薬試しましたが陰性でした。(27日お昼) 11日に病院で卵子19㌢くらいと言われ11.12くらいでタイミング…
産科で教えてもらったことでどうなんだろうと思ったことがあるので皆さんの考えも聞かせていただきたいです😌 35歳以上の男性の精子で受精した子供は発達障害、自閉症のリスクが上がる、ということに関してなんですが、こ…
相談させてください 夫37歳 私30歳 多嚢胞性卵巣症候群で、しかも、卵子の数が少ないとも 言われています。 2年ほど妊娠するのに時間がかかりました 注射や、内服でやっと授かりました 3人は子供が欲しいのですが、 皆…
妊活人気の質問ランキング
megu
ありがとうございます^ ^
7日の夜なので、今回はタイミングとれてなさそうです😅
来月にむけて頑張っていきます!