ままり
なりました!
私もコロナかもと思い、帝王切開覚悟でしたが風邪だったようです😥
妊婦さんだと薬も自由に飲めないので辛いですよね💦
上の子がいるので入院は嫌と思ってました😥
ただ、まだ28wなら仮にコロナでもコロナが治るので帝王切開ではないと思います😯
ままり
なりました!
私もコロナかもと思い、帝王切開覚悟でしたが風邪だったようです😥
妊婦さんだと薬も自由に飲めないので辛いですよね💦
上の子がいるので入院は嫌と思ってました😥
ただ、まだ28wなら仮にコロナでもコロナが治るので帝王切開ではないと思います😯
「妊娠後期」に関する質問
分娩日前日から入院します。 14時に病院なのですが、それ以降は出産までシャワーができません。 お恥ずかしい話し、妊娠後期に入ってからお股の臭いがキツくなりお風呂に入った翌日朝からもう臭います。 なので出産の…
妊娠後期に入ってから便秘が酷くなりました。 これまではマグミットを飲むと出てきましたが、朝昼晩飲んでも出る気配がありません… もう35週になるため、便秘は何とかしておきたいのですが何か良い方法があれば教えて欲し…
妊娠中、低血圧だった方いますか? 立つのもつらい、起き上がると頭痛い眩暈がする、失神するように眠る などの症状はありました? あった方、どのような経過だったか教えてほしいです。 例えば、妊娠後期で入院になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント