コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時初期に切迫流産でした。
生理2日目レベルの出血🩸が数日止まらず安静にと言われ安静にしていました!
こんなに出血しているし先生にも初期流産は仕方ないから…と言われていたので内心もしかしてダメかな。と思っていましたが無事に育ってくれて出産できました😊
はじめてのママリ🔰
1人目の時初期に切迫流産でした。
生理2日目レベルの出血🩸が数日止まらず安静にと言われ安静にしていました!
こんなに出血しているし先生にも初期流産は仕方ないから…と言われていたので内心もしかしてダメかな。と思っていましたが無事に育ってくれて出産できました😊
「胎嚢」に関する質問
稽留流産、自然排出について。 今日、妊娠7週0日で、心拍が確認できず、次回10日後に再検査予定ですが、おそらく流産でしょうと言われました。 胎嚢は1cmくらいと言われました。 自然排出待ちで、出血や腹痛等あっても…
明日で5w0d!週末に義実家の法事に行くので、その前に1度受診しておきたいなと思って初診です。胎嚢確認できるといいなあ🥹 5w0dで胎嚢確認できた方いますか? ちなみに私は7月に稽留流産の手術をしていて、今回こそは、…
つわりで食べられたもの教えてください🥲 現在6w4dの胎嚢確認済みの初マタです、 つわりがついに来て、 固形物が食べられなくなりました🥲 普段お茶しか飲まないのに、今はオレンジジュースしか受け付けないというか美味し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こきん
ありがとうございます。
無事に育って出産できたこと本当におめでとうございます。
私は今生理1日目くらいの出血量で頻繁に腹痛がきます、、
ダメなのかな。と思ってしまいます😭
また9日に受診しますが2日後なのであまり変わりないような気もしてて
しんどいです😩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
しんどいですよね😭
めちゃくちゃメンタルやられますよね😭
私なんて便座に座った瞬間
ドバッジャバくらいの出血もありましたが大丈夫だったので
赤ちゃんの生命力信じましょう😊💕
こきん
信じて安静にしてます😢