妊活 BT6の朝までフライング真っ白でしたBT6の夕方からうすーーーーーく反応… 汚くてすいません😭 BT6の朝までフライング真っ白でした BT6の夕方からうすーーーーーく反応し始めて BT7の今日判定日ではhcg23でした🥲 帰宅したらナプキンに血が…🩸 これは着床出血ですかね? またBT7の時点での低hcgで出産された方いますか? 最終更新:20分前 お気に入り フライング 着床出血 出産 判定日 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血にしては量多い気がします… 今日検査薬しましたか?🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 今日の検査薬でも陽性で判定日でも一応hcgが出てます!なので生理はまだなはずなんですが💭💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 BT6より濃かったですか?🤔 妊娠継続率っていうサイトがあるのでそこでどの程度か見てみるといいかもです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠継続率で前まで調べてたんですが一回目稽留流産の際に90%でダメだったのに娘の時は%低くても出産できたのであまり当てにしておらず😭(笑) BT6の夕方うっすらからのBT7の朝検査薬なのでまあ多少濃くはなってまし😥 過去に着床出血だった時と同じ色なんですがやはり少し量が多めだったので 着床出血した肩のご意見を聞こうと思いました😖💭 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日の検査薬でも陽性で判定日でも一応hcgが出てます!なので生理はまだなはずなんですが💭💦
はじめてのママリ🔰
BT6より濃かったですか?🤔
妊娠継続率っていうサイトがあるのでそこでどの程度か見てみるといいかもです!
はじめてのママリ🔰
妊娠継続率で前まで調べてたんですが一回目稽留流産の際に90%でダメだったのに娘の時は%低くても出産できたのであまり当てにしておらず😭(笑)
BT6の夕方うっすらからのBT7の朝検査薬なのでまあ多少濃くはなってまし😥
過去に着床出血だった時と同じ色なんですがやはり少し量が多めだったので
着床出血した肩のご意見を聞こうと思いました😖💭