妊娠・出産 フライング検査について質問があります。BT5の朝に検査を行い、薄い反応が見えましたが、これは気のせいでしょうか。7/24にhcgを打ち、BT4では陰性でした。 フライングについてです。 ※妊娠検査薬あります。 BT5の朝イチにフライングしました。 めちゃくちゃ薄ら見えるのですがどうでしょう?? 分解したら薄ら肉眼では見える気がするのですが 気のせいかしら…😂 ちなみに7/24にhcg10000単位打っています! BT4では真っ白陰性を確認したので 体内からは抜けてます! 最終更新:8月6日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 体 肉 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳8ヶ月) コメント トムジェリ* 見えますみえます❣️ 数日後にまたやったら 濃くなりそう❣️❣️❣️❣️ 8月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりいますよね😂?? もう、願望が強すぎて幻なのかと…💦 旦那にも言えないし周りにも相談できないしで1人でモンモンしてました🤭 明日また朝イチにやってみようと思います♪ 8月5日 トムジェリ* はっきりしない結果だと なかなか旦那さんや周りに言えないですよね😂 朝イチだったら今日より 少しは濃くなるかも??💛 妊娠継続してますように!!!!!!!!🫶 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ〜😭!! 誰かに言いふらしたいのにまだ確定じゃないし何より1回目の移植で期待しすぎないようにと必死に感情を抑えてます…😂 ありがとうございます😭 8月5日 トムジェリ* おはようございます🌈 朝イチの結果はどうだったでしょうか?•́ω•̀) 8月6日 はじめてのママリ🔰 おはようございます! 7時25分ごろにしました☺️ 昨日よりは濃くなったかな?って感じです! 8月6日 トムジェリ* 昨日より濃くなってますね♡♡♡♡ やったやった٩(>ω<*)و嬉しいですね✨ 8月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭!!! 1回目の移植だったのでドキドキ不安しかないですが😭判定日まで毎日フライングしちゃいそうです💦 8月6日 トムジェリ* 私まで嬉しくなりました😭💛 しっかりと線がつくまで フライングしたくなるのわかります(笑) 少しずつ濃くなっていくので 大丈夫ですよ🥰 写真をゲン担ぎに私もあやかりたいです🫣 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! そうなんですよ😂💦 他の方の見てると化学流産とかのワードも見かけるので…怖いです😭💦 ありがとうございます😭 お互い授かれますように❤️ 8月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりいますよね😂??
もう、願望が強すぎて幻なのかと…💦
旦那にも言えないし周りにも相談できないしで1人でモンモンしてました🤭
明日また朝イチにやってみようと思います♪
トムジェリ*
はっきりしない結果だと
なかなか旦那さんや周りに言えないですよね😂
朝イチだったら今日より
少しは濃くなるかも??💛
妊娠継続してますように!!!!!!!!🫶
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜😭!!
誰かに言いふらしたいのにまだ確定じゃないし何より1回目の移植で期待しすぎないようにと必死に感情を抑えてます…😂
ありがとうございます😭
トムジェリ*
おはようございます🌈
朝イチの結果はどうだったでしょうか?•́ω•̀)
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
7時25分ごろにしました☺️
昨日よりは濃くなったかな?って感じです!
トムジェリ*
昨日より濃くなってますね♡♡♡♡
やったやった٩(>ω<*)و嬉しいですね✨
はじめてのママリ🔰
ですよね😭!!!
1回目の移植だったのでドキドキ不安しかないですが😭判定日まで毎日フライングしちゃいそうです💦
トムジェリ*
私まで嬉しくなりました😭💛
しっかりと線がつくまで
フライングしたくなるのわかります(笑)
少しずつ濃くなっていくので
大丈夫ですよ🥰
写真をゲン担ぎに私もあやかりたいです🫣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
そうなんですよ😂💦
他の方の見てると化学流産とかのワードも見かけるので…怖いです😭💦
ありがとうございます😭
お互い授かれますように❤️