※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子泣きばばぁ
家族・旦那

行方不明だった2歳の女の子見つかって本当良かった。あれが自分の子供だ…

行方不明だった2歳の女の子見つかって本当良かった。
あれが自分の子供だと思うと本当怖いよね。
妊娠して分かった。
自分のお腹で十月十日育てて胎動も感じ生まれる前から常に一緒なんだもん急にいなくなったらもう恐ろしいよね。
妊娠する前はただ早く見つかればいいねくらいだったけど妊娠してから自分がこの立場だったらって考えるようになったなぁ。
一生懸命生まれる前から大事に育てた子だもんどんなに大切か。

コメント

ふみころん

親御さんは、夜も眠れず、家でじっとしていられなかったと思いますよ。
私なら夜中でも、声枯らして探しまくります。

でも、本当に無事に見つかって良かったですよね。ホッとしました。

• 子泣きばばぁ

子泣きばばぁ

私もずっと探し回ってるかもしれません‼︎
    でも軽い擦り傷程度で命に別状なくて本当良かったです。
    連れ去られたとかじゃなくて本当良かった‼︎

• 12月6日
きらきら星⭐

わたしも先程、見つかったとのニュース見て心からホッとしました(T_T)♡ウチも2歳の娘がいるので、他人事に思えず、見つかるまで不安で仕方なかったです(;O;)

• 子泣きばばぁ

子泣きばばぁ

でも2歳で2キロも歩けるなんて凄いな‼︎って思っちゃいました‼︎
    迷子になってずーっとひたすら歩いてたのかなって思うと心痛みますね(*´Д`*)
    でも本当良かった‼︎
    なるべく1人にさせないほうが良いですよね‼︎

• 12月6日
  • きらきら星⭐

きらきら星⭐

たしかに驚きました!!!
    しかも座って待ってた?とか言ってたのでえらいなって(;_;)寒かったでしょうに…ウチの子だったら声が枯れるまで泣いて、そのまま死んじゃいそうですよ(^_^;)
    何があるかわからないので、小さい子は絶対目を離しちゃいけないです(^^)とくにスーパーでもすぐ知らない人についてったり、走り回ったりするので注意ですね!

• 12月6日
ポニョママ

あたしもホッとして その子の顔を見て 涙出ました
うちの娘も1歳8ヶ月で歳も近いのでなおさら…

前は小さい子を見ると かわいいなぁ❤️くらいだったのが 今はよその子でも愛しさを感じます

ままり

地元なのですが、本当にそう思いました!
なんで目を離すの?って苛立ちすら感じましたけどね(-_-)