コメント
ママリ
もっと下の子が低月齢の時、今すぐ熟睡出来そうなのに全然眠れないってこと多々ありました!!
早くから断乳してたので1杯だけお酒飲んでみたり、寝る前にヨガチックなことしてみたり、リラックスできる音楽聞いてみたりしましたがこれと言って効き目はなく...なので諦めてその頃から眠くなるまでゲームしたり漫画読んだりアニメやドラマ見漁って寝るのが日課にやってます🤣
ママリ
もっと下の子が低月齢の時、今すぐ熟睡出来そうなのに全然眠れないってこと多々ありました!!
早くから断乳してたので1杯だけお酒飲んでみたり、寝る前にヨガチックなことしてみたり、リラックスできる音楽聞いてみたりしましたがこれと言って効き目はなく...なので諦めてその頃から眠くなるまでゲームしたり漫画読んだりアニメやドラマ見漁って寝るのが日課にやってます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんにイライラしない方、イライラしない方法を教えてください🙇🏻♂️ 子どもが産まれてから子どもにイライラすることばかりで、なんて情けない親なんだろうと思います😔 もともと短気だったのかもしれませんが、自分…
保育園のママが引っ越します。 最終日にお菓子あげて迷惑じゃないでしょうか?🙁 上の通りなんですが、子供と同じクラスの お友達と、そのお母さんが車で1時間かからないくらいの県内に引っ越すそうです。 子供が保育園…
こどもが発達障害です。 児童精神科で診察してもらったのですが、その診察で幼少期聞かれたことが自分にもすごく当てはまるため私も発達障害なのかと思いました。 幼少期は指しゃぶりや爪噛みなどありました。 PTAや学校…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
このり
わたしもあれこれしてみたんですが…効き目感じません😭
携帯見るのも良くないと思いつつ、みちゃってます😂😂
時間が解決してくれますかね😂
ママリ
普段日中お散歩とか行かれたりしますか?😌
私あまり行かないタイプだからなのか下の子も歩くようになってから大変すぎて行った日は疲れて熟睡できる気がします😂