産婦人科・小児科 生後6ヶ月の子どもがいるのですが、最近昼寝や夜に寝るとむせこむことが… 生後6ヶ月の子どもがいるのですが、最近昼寝や夜に寝るとむせこむことが多々あります。風のような症状や呼吸苦はありません。 今日は昼寝の時にむせ込んで嘔吐をしました。病院へ連れて行った方がいいのてしょうか。 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 病院 生後6ヶ月 症状 昼寝 初マタ(2歳9ヶ月) コメント おぱち! 寝てる時むせますよね😂😂 上の子も赤ちゃんの頃からむせて咳き込み嘔吐よくしてました🤣いまもたまーにします(笑) 下の子もたまにしますよ! 心配いらないかなと思います💓 8月7日 初マタ ほんとですか😭ありがとうございます😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ
ほんとですか😭ありがとうございます😭