※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

旦那さんと喧嘩してしばらく口聞く予定がないのでご飯支度や洗濯物をど…

旦那さんと喧嘩してしばらく口聞く予定がないのでご飯支度や洗濯物をどうしようか悩んでます🤣笑
本音を言えばご飯も作りたくないし、旦那の洗濯物もしたくないです🫣😂笑
皆さんは喧嘩した時どうされてますか🥺?
ちなみに結構大きな喧嘩をしました🤣🤣🤣

コメント

lii

喧嘩の原因はなんでしょう🤔
自分にも非があるなら普段通りしますが、旦那原因での大喧嘩した時は旦那のだけご飯作って一緒には食べないか、もうお弁当買ったりします😂
洗濯物はしてますが(笑)

• のん

のん

コメントありがとうございます🥺✨
    話せば長くなるので簡単に言うと…
    旦那が息子に布団ぐちゃぐちゃにするな!と怒られ息子泣く
    それを聞いた私が「普段家に居なくて息子と関わる時間少ないんだから、そんな事で怒らないで優しくしてあげてよ」と言ったらブチ切れ
    そこら辺の物に当たり散らかし、私の乾いてない洗濯物も下に投げ落とし扇風機は蹴り、家の中ぐちゃぐちゃでした
    後から息子が言ってたのがパパに突き倒され、服を引っ張られ、ほっぺも叩かれたかつねられた…そうです

普段私が結構怒ってしまうので、パパくらいは優しくして欲しかったので、そんな風に言ったら怒られてしまいました😅そしてその後も結構言い合いしました😔
    寝るまで一言も口聞いてないです。
    作らないのはやっぱり可哀想ですかね😂😂
    洗濯物は別々に洗ってるのでわざわざ旦那の回したくなかったんです🥺笑笑

• 8月7日

とりあえず最低限の食事の支度と洗濯はやります。何か言われたくないので。それ以外は家庭内別居状態ですね💡帰ってきても無視、視線を合わせない、って感じです。

• のん

のん

コメントありがとうございます😭
    確かに何かブツブツ言われたり、そのせいでまた機嫌悪くなるのめんどくさいですもんね😔💦
    私もそうしようと思います😭ありがとうございます😭

• 8月7日

100%旦那に非がある場合は
お弁当や夕飯で
激辛なおかずを出します🤣
元々激辛好きなのもありますが
ちょっとした嫌がらせです笑

お互い悪いって時は
旦那の好きなご飯を作って
ごめんなさいします笑

洗濯物はどんなケンカであれ
必ずします!
仕事柄、足がすごく臭いので
靴下洗わないで放置ができないので😂

• のん

のん

コメントありがとうございます🤣
    激辛いいですね😂旦那辛いの苦手なんです🤣🤣明日激辛料理してみます🥺✨

あ〜旦那のも臭いです🤣💦
    皆さん喧嘩してもちゃんと旦那さんにご飯作ったり洗濯してて優しいです😭
    私なんて明日から旦那のご飯洗濯どうしよう…ってすぐ思いました🤣🤣🤣笑

• 8月7日
おもち✌︎

最近喧嘩して1週間口も聞かず顔もあまり合わせなかった時は
私は朝ごはん、お弁当、夜ご飯はもちろん作りませんでした笑
洗濯も干しませんでした🤣

• のん

のん

コメントありがとうございます🥺
    作らず、洗濯もしなかった間、旦那さんご飯や洗濯どうされてたんですか🤣🤣?笑

• 8月8日
  • おもち✌︎

おもち✌︎

朝昼兼用でコンビニでおにぎり2個買って食べてたみたいで夜は一切食べてなかったみたいです💦
    1週間で4キロ体重が落ちてたので申し訳ない気持ちにはなりました🤣
    洗濯は頑張って旦那が自分で干してました🫣🤣

• 8月8日
  • のん

のん

え😱食べないという選択肢をるんですね😂
    いいダイエットになりましたね🤣🤣笑
    旦那さんこれに懲りてもう二度と喧嘩しないで欲しいですね🥺

• 8月8日