コメント
退会ユーザー
筋トレ、有酸素運動、糖質制限などしていました😊
はじめてのママリ🔰
おからパウダーでむしパンしました!
基本ご飯は茶碗一杯で食事して足りない時にむしパンで満たすようにしました!
オヤツもむしパンです!
運動は朝幼稚園は歩いていく往復20分程度、夕方公園に行く1時間半程度。
お腹は空腹にならないよう満たすようにしたのでこれで3ヶ月で5キロやせました!
ファスティングもやってみたりしたんですがやっぱり空腹を伴うダイエットは反動の食事が酷くて合わなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
私もおから蒸しパンよく作って食べてます😊
私も空腹我慢するのが向いていなくて食べていたいので寒天作ったりカロリー少なめのおやつにしてます。
以前、糖質制限もしていて体重減って痩せましたが続かなかったので、ちゃんと食べて運動するようにしましたが最近ちゃんと食べるのは食べて運動サボり気味です。なので体重も戻ってます😅
食事は3食食べて朝も食べてますか?- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり運動しないとだめですよね😅💦
昼夜みたいにきちんとしてはいないですが朝も米を食べてます!とろろ昆布ご飯とか海藻系のふりかけ等です!
あと夏休みになってからは休憩でおからむしパンからスイカとカルピスヨーグルトアイスに変わったのですが(ダイエットはとくに意識してません💦)体重はキープできてます😂- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
朝も食べているのですね。
私も朝食べないと仕事中にお腹が空きすぎて力入らないので少量でも食べるようにしています。
スイカいいですね!
運動し始めるまでやる気が出なくて面倒だなぁと思いますが数分でもとにかく運動しなきゃですね😊- 8月8日
はじめてのママリ🔰
運動は毎日何分くらいしてましたか?
食事は朝ごはんもちゃんとたべて3食食べてましたか?