コメント
退会ユーザー
すごく分かります🥲
私もシングルで子供たちと住んでいます。
実家はありますが頼れません、、
今ちょうど娘が熱を出しそうなところで明日保育園行けないなぁって思ってるところです。
りんご
子供の体調の心配と仕事と、結構辛いですよね💦
私も実家が遠いので、サポート頼める人いないです。
-
りた
色々と考え込んじゃいます、、
同じ方がいらっしゃると少し気持ちが楽になります🥲- 8月7日
はじめてのママリ🔰
こどもってよく熱出しますよね💦
わかります。特に夜とかに熱上がったりするし親もなかなか寝れなかったりで体とメンタルもやられますよね。
無理しないでと言いたいところですが、子供相手だとなかなかそうもいかないんですよね。
-
りた
色々考えちゃって子供のこと常に見てないとなので寝るに寝れません💦
- 8月7日
栗まんじゅう先輩
わかります…
いつになったら元気になるかわからない中での看病になるし、あーまた会社いけないのかとか、頭では先のこと色々考えて早く良くなってーって思ってもなかなか薬飲んでくれなかったり症状は大して良くならなかったり…😣
このコロナ禍で仕方ない事ですが保育園の登園基準も厳しくなってしまったし😵💫 メンタルゴリゴリにやられます。(まさに今)
シングルではないですが実家頼れず全然の負担は私なので仕事に穴開けまくりです。
シングルマザーの方本当に大変だろうなといつも思っています😭
-
りた
温かいコメントありがとうございます🥲
子育ては鋼のメンタルじゃないとって思うんですけどこちらもひとりの人間なのでそうはいかないですよね、、- 8月7日
りた
皆さん温かいコメントありがとうございます🥲💓
少し気持ちが楽になりました。
自分だけじゃないって思って看病頑張りたいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
看病頑張ってください🥲
メンタルもやられますが、確実にフィジカルもやられます🥲
子どもの風邪感染ってよく扁桃腺炎になります😭
ママの体調管理もめっちゃ大事です!
お気をつけください🥲
-
りた
ありがとうございます頑張ります🥲
- 8月7日
りた
うちの子もさっき発熱しました🥲
子供が熱出すとこちらが色々考えちゃってメンタルやられますよね、、