サプリ・健康 コロナ陽性っぽいけど土日寝込んでるうちに熱が下がって治っちゃいまし… コロナ陽性っぽいけど土日寝込んでるうちに熱が下がって治っちゃいました。 でも検査しないといけなくて、こういう場合って熱下がってても発熱外来ですか? それとも無料検査場でしょうか? 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 無料 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ○日は熱出てて、今は熱は下がったんですが…ってことを病院に相談したら、一応検査しましょうって事で発熱外来行きました😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント