※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
妊娠・出産

上の子がママっ子で、下の子の出産に不安を感じています。上の子が甘えん坊になり、環境の変化を感じているようで、熱を出してしまいました。明日から入院予定で、下の子に集中できるか不安です。

上の子がママっ子で下の子の出産時、とても心配です。
皆さん案外ママがいなければいないでなんとかなったよ!!って方多いですが、逆になんとかならなくて大変だった方いらっしゃいますか!?🤣🤣不安定になってしまった、、などなど。

少し前からかなり甘えん坊になって全く私から離れられなくなったし、今までおばあちゃん達も大丈夫だったのに預けた時ギャン泣きだったり、、やっぱりそろそろ環境が変わる事を察しているのか、今日ついに熱を出しました、、。

相当不安なんですかね、、
ちなみに明日から誘発入院予定です😂
(幸いコロナは陰性でしたので入院はできますが今日一日病院探しまくってめっちゃ大変でした)

ほんと、明日から不安しかないし、下の子の出産にちゃんと集中できるのか、、上の子ばっか気になって下の子に申し訳ない😭😭😭

コメント

めっちゃめっちゃママっ子だったのに案外大丈夫でした!!

寝る時はママママだったみたいですけど他は普通に保育園行って普通通りだったみたいで、こっちだけが寂しくて😵‍💫💦って感じでした。笑

そして知らぬ間にめっちゃお姉ちゃんずらをするようになってて可愛いです、笑

• ママリン

ママリン

それだったら安心できます🥲
    でも全くそうなってくれる想像ができなくて🤣🤣
    私もものすごく寂しいからそれが余計に伝わってしまってたりもありますよね、、なんとか無事に入院中楽しく過ごしてくれる事を願います🥲

• 8月7日