妊娠・出産 妊娠32週で、膝裏からふくらはぎにかけて筋肉質な痛みがあります。立つ時にピキーンと痛む症状が急に出始めました。同じ症状の方いますか? 妊娠32週です。 膝裏からふくらはぎにかけて筋肉質みたいな痛みがさっきから出始めて、立つ時にもピキーンと痛みが生じます💦 同じような症状出ていた方、出ている方いらっしゃいますか? ちなみに何した訳でもなく急に症状が出始めました😢 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 妊娠32週目 症状 妊娠 肉 はじめてのママリ🔰 コメント まる こむら返りですかね??😭 私も妊娠後期になりました😭 8月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ これがこむら返りですかね💦 今は膝下から足首にかけて、足の外側が筋肉痛みたいになってます😣💦 我慢するしかないですよね💦 ありがとうございました🙇♀️ 8月7日 まる 私は出産するまで続きました😭 こむら返り+ありえないほどの恥骨痛で歩くのめちゃくちゃ遅かったです😭 出産までまだ結構ありますが頑張ってください本当に辛いですよね😭 8月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱり出産するまでありますよね😭 まるさんも大変でしたね😣💦 優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️ 出産まで頑張ります❗️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
これがこむら返りですかね💦
今は膝下から足首にかけて、足の外側が筋肉痛みたいになってます😣💦
我慢するしかないですよね💦
ありがとうございました🙇♀️
まる
私は出産するまで続きました😭
こむら返り+ありえないほどの恥骨痛で歩くのめちゃくちゃ遅かったです😭
出産までまだ結構ありますが頑張ってください本当に辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
やっぱり出産するまでありますよね😭
まるさんも大変でしたね😣💦
優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️
出産まで頑張ります❗️