ゆーママ
仕事の時は仕事のユニフォームを着て送って、迎えは私服で行っています☺️

はじめてのママリん🔰
私は私服の上に作業着です。
なので動きやすい服で行ってます!Tシャツにパンツスタイルです🙌

はじめてのママリ
私は、行きも帰りも作業着です。
オレンジのエプロンしてるのですが行きはしてるときもあり目立ちますが忙しいし忘れたらって考えると嫌なので身につけていくことも。
ゆーママ
仕事の時は仕事のユニフォームを着て送って、迎えは私服で行っています☺️
はじめてのママリん🔰
私は私服の上に作業着です。
なので動きやすい服で行ってます!Tシャツにパンツスタイルです🙌
はじめてのママリ
私は、行きも帰りも作業着です。
オレンジのエプロンしてるのですが行きはしてるときもあり目立ちますが忙しいし忘れたらって考えると嫌なので身につけていくことも。
「ワーママ」に関する質問
子供の体調不良で仕事をお休みする時のことです。 1歳の子供を求職中で保育園へ預け、5月から週5のパートで働き始めました。4月の下旬ごろより胃腸炎→発熱と続き、週5勤務出来たことがありません💦 子供が熱で可哀想なの…
登校班ごとに地区行事の係決めがあります。班の保護者は全員参加です。 ワーママが多いため毎年希望が偏るのですが、全て各班から出す人数は決まっているので調整する必要があります。 どのように募集をかけ、希望がかぶ…
ワーママの方に質問です! 10日程度お休みがもらえた場合、1人で何をしますか? 小学生の子供がおり、フルタイムで働いていますが、10日程度仕事、お休みがもらえました。 子供は学校、夫は仕事のため、朝から夕方まで1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント