コメント
退会ユーザー
先生、その他職員分でいいと思います😉一つずつ小包になっているお菓子だと受け取ってもらえると思いますよ✨
退会ユーザー
先生、その他職員分でいいと思います😉一つずつ小包になっているお菓子だと受け取ってもらえると思いますよ✨
「保育園」に関する質問
ミルク卒業後、眠くて朝の離乳食を食べないときってどうしてます?😰 そろそろミルクをやめようとしてたのですが今日は朝ごはん2.3口食べてギャン泣きしてしまいミルクをあげてしまいました... 来月から保育園始まるしま…
うちの子保育園なので幼稚園のこと分からないのですが、幼稚園のママさんってなんであんなに結束強いのですか?🤔 行事とか多くてそこで仲良くなるとかですか?? この春子供が小学生になるのですが、近くの小学校が、一…
小学生含む、お子さん3人以上いるかた! 平等にってできてますか? たとえばうちは四人います。 小学生二人、保育園二人で 今は小学生二人は習いごと(スポーツ)一つずつしてて 下二人はやってないです。 正直、今でさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!そのようにします!