コメント
退会ユーザー
先生、その他職員分でいいと思います😉一つずつ小包になっているお菓子だと受け取ってもらえると思いますよ✨
退会ユーザー
先生、その他職員分でいいと思います😉一つずつ小包になっているお菓子だと受け取ってもらえると思いますよ✨
「お菓子」に関する質問
よりによって妊娠後期に入ってからスタバカスタムにハマり始めているダメ妊婦です🫠🫠🫠 スタバ以外でもスーパーやコンビニのチルドカップを買う頻度が明らかに増えました(´°‐°`) その上お菓子もつまむんだよなぁ… でもど…
幼児のいる家庭が集まるハロウィンパーティーやクリスマスパーティーにお呼ばれした時、「お菓子交換するよ」って告知がない場合でもお菓子交換はするのが一般的ですか? 用意したほうがいいですか? 4家族集まります
最近食欲はあるのに食べたいものがなくて困っています😢 前まではお菓子大好きでこれ食べたい!あれ食べたい!とかすぐ見つかったのに、今はお菓子も食べる気しないし、甘いものは想像するだけでいらないってなるしで、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!そのようにします!