コメント
退会ユーザー
先生、その他職員分でいいと思います😉一つずつ小包になっているお菓子だと受け取ってもらえると思いますよ✨
退会ユーザー
先生、その他職員分でいいと思います😉一つずつ小包になっているお菓子だと受け取ってもらえると思いますよ✨
「お菓子」に関する質問
3歳10ヶ月の女の子、ご飯を食べるのにかなり時間がかかるのとあまり食べてくれなくて困っています💦 まず、一口の量が少なすぎるんです。チビチビ食べます。 好きなおかずは普通に食べます。 好きなものを先に食べて好き…
小学生で友達と遊ぶ時お菓子交換?お菓子を一緒に食べるってとき皆さんどんなの持たせてますか?? 大袋のせんべいとかぷっちょ系を人数分(大きいのは一つ、小さいのは2つなど)だけ持っていくようにしてもらってます…
自閉症児白い食べ物大好き!って聞きます💦 うちも牛乳大好きでご飯よりなにより牛乳って感じです😱 同じような方いますか?何食べさせてますか?? ↓うちの子が食べるもの お菓子全般 フルーツ 牛乳 フルーツジュース …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!そのようにします!