min
盛岡の国立医療センターは小児アレルギー専門医がいます。特に食物アレルギーに詳しく、県内で講演会などもやってらっしゃる有名な先生です。
国立病院なのでかかりつけ医からの紹介状がないと初診料が高くなるようです💦
min
盛岡の国立医療センターは小児アレルギー専門医がいます。特に食物アレルギーに詳しく、県内で講演会などもやってらっしゃる有名な先生です。
国立病院なのでかかりつけ医からの紹介状がないと初診料が高くなるようです💦
「病院」に関する質問
息子は小学一年生で、支援級に通っています。 病院に通ったことがなく、一度受診してみようと思い 大きい病院の発達外来に来月受診します。 保育園の頃に受けた田中ビネーの検査結果を 持ってきてください と言われたの…
私、母親自身の発疹で相談です。 経緯 1ヶ月前から下腹、内腿に発疹。ダニかと思い掃除等徹底したが家族で私だけ発疹が出ておりり 病院を受診し細菌性の毛包炎と診断。 2週間前から抗生剤と抗菌の塗り薬をするも発疹は…
電動搾乳機の導入について 現在、直母とミルクの混合です。 夜間の直母が辛い(私の位置取りが下手で👶🏻の口周りベトベトになる、母乳でパジャマびっしょりになる…など)ので、昼間に搾乳しておいたものを夜に与えれば楽に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント