コメント

tenママ
良く寝てくれる子なんですね♡
私も初めの頃はまとめて6.7時間寝てくれてたのですが生後6ヵ月の今は3時間おきに起きて授乳しています!
泣かないで気持ち良さそうに寝てるなら何の問題もないですよ\(^^)/
tenママ
良く寝てくれる子なんですね♡
私も初めの頃はまとめて6.7時間寝てくれてたのですが生後6ヵ月の今は3時間おきに起きて授乳しています!
泣かないで気持ち良さそうに寝てるなら何の問題もないですよ\(^^)/
「ミルク」に関する質問
離乳食について同じような方がいたら教えてください! 現在9ヶ月、もうすぐ10ヶ月になる娘がいます。 離乳食はスタート遅く、いまやっと二回食にして1ヶ月経つぐらいです。 一回目が朝6:30〜7:00起きして離乳食、ミルク …
生後半年くらいから哺乳瓶持つって聞いたことあるのですが、持つやつに入れると持つってことですか? それとも、ふつーに持って飲みますか? 持って飲む気配0です笑 ミルク持ってくと大の字で口だけ開けてます笑
皆さんなら保育園連れて行きますか? 金曜日から食欲にムラあり 日曜日微熱からの夜38度台 月曜日元気、火曜日も保育園行けた のですが、今日は朝4時過ぎから起きてしまい 再入眠できず眠そうに遊んでました。 7時頃朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡miu.
よかったです◡̈⃝︎
6ヶ月になってから3時間おきになったりもするんですね〜!
最近3、4時間おきだったので
あれ??と思いまして笑
回答ありがとうございます⋆︎*