コメント
はじめてのママリ🔰
1キロしか増えてないとか凄い!!尊敬します🥹✨
私既に7キロ増えて注意受けてるのに今日マクドナルド食べた後アイス食べて胃もたれして後悔してました🤪
そして同じく名前決まってません🫣
はじめてのママリ🔰
1キロしか増えてないとか凄い!!尊敬します🥹✨
私既に7キロ増えて注意受けてるのに今日マクドナルド食べた後アイス食べて胃もたれして後悔してました🤪
そして同じく名前決まってません🫣
「名前」に関する質問
今の小学校ってこんな感じなんですか💦 小1の息子がいます。 通ってる小学校では 年に一回 保護者と子供に対して 先生から何か暴言、叱責、触られてないかを 書く紙が配られます。 お子さんと話し合ってお書きください…
女の子の名付けについてです! お姉ちゃんが「奈」のつく名前なので、下の子も同じ「奈」をつけたいです。 桃奈(ももな) 栞奈(かんな) 心奈(ここな) 羽奈(はな) 杏奈(あんな) 侑奈(ゆうな) どれが可愛いと思いますか?
現在7ヶ月の赤ちゃんがいます。 里帰りから2ヶ月間夫、私、赤ちゃん3人で暮らしていましたが、夫がバウンサーを蹴って怒鳴り、私も風邪や産後うつ?の症状で親に言ってしまい、迎えにいくから!!となり実家に帰ってきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えんがわ
もー毎日体重計乗って調節してます🥹
マック無性に食べたくなるときありますよね!!!
そして塩辛いものからの甘いもの!
もーエンドレスに食べれちゃいます🥹
注意受けてても、だって妊婦だもん!ってわたしなりそうです、笑
食べたいものは食べたい!!
明日から本気出せばまだまだ間に合います🤣