妊娠・出産 妊娠中で体重増加が気になるけど、まだ大丈夫そう。名前のことも考え中。 口が甘いもののターンに入ってしまったよー! 甘いものなら 無限に食べれそう😂 まだ妊娠前から1kgしか増えてないけど ※息子産んだあと 2.3kg戻せてなかったけど、笑 同じ週数の時よりはまだ痩せてる! しかしこれからが怖いぜ😂 妊婦🤰ももー折り返しらしい🤰 名前どーしよー🤣 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 妊婦 妊娠前 名前 息子 えんがわ(2歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1キロしか増えてないとか凄い!!尊敬します🥹✨ 私既に7キロ増えて注意受けてるのに今日マクドナルド食べた後アイス食べて胃もたれして後悔してました🤪 そして同じく名前決まってません🫣 8月7日 えんがわ もー毎日体重計乗って調節してます🥹 マック無性に食べたくなるときありますよね!!! そして塩辛いものからの甘いもの! もーエンドレスに食べれちゃいます🥹 注意受けてても、だって妊婦だもん!ってわたしなりそうです、笑 食べたいものは食べたい!! 明日から本気出せばまだまだ間に合います🤣 8月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えんがわ
もー毎日体重計乗って調節してます🥹
マック無性に食べたくなるときありますよね!!!
そして塩辛いものからの甘いもの!
もーエンドレスに食べれちゃいます🥹
注意受けてても、だって妊婦だもん!ってわたしなりそうです、笑
食べたいものは食べたい!!
明日から本気出せばまだまだ間に合います🤣