お出かけ 公園でタバコ吸う親ってどう思いますか?自分の子供連れてきて、子供が遊… 公園でタバコ吸う親ってどう思いますか? 自分の子供連れてきて、子供が遊んでいる近くでおもむろにタバコ出して吸い出して 他にも子供が遊んでるっていうのに、、と私は腹立つんですけど皆さん気にしないものですか? 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 親 子供連れ 公園 な(8歳) コメント 雷注意 昭和の時代なら普通でしたけどね〜😅 今時はちょっと…無しですね。 基本的に喫煙所以外で吸うのは無しだと思います。 8月7日 な そうですよね😅 今の時代喫煙所以外で吸うのは無しですよね😅 親にもなってそんなマナーも守れないのか、と呆れてしまいます😅 8月7日 はじめてのママリ🔰 頭悪そうだなーとおもうくらいです 8月7日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
そうですよね😅
今の時代喫煙所以外で吸うのは無しですよね😅
親にもなってそんなマナーも守れないのか、と呆れてしまいます😅