コメント

ママリ
山形でも9月中旬はまだ半袖着ますから、暑いですよ!
ママリ
山形でも9月中旬はまだ半袖着ますから、暑いですよ!
「新生児」に関する質問
チャイルドシートってどうやって選びましたか? 新生児から使えるものを探してるんですが 値段がピンキリで訳がわかりません😫 命を守るものなのでケチるつもりはないんですが 選ぶ基準が分からなくて決めれそうにないで…
新生児、生後6日目 起こすタイミングについて教えてください🙇♀️ 現在、3時間おきに授乳とミルクをあげています。 中々寝てくれない時はとりあえず授乳 ミルクは必ず3時間事にあげてますが、、、 3時間以上寝ている場合…
今日は子供に優しくなれないって日、みなさんもありますか?🥲 7ヶ月の子がいますが、新生児から寝るのが下手くそで夜は最低2回、ひどいと1時間に一回起きます。 寝かしつけも反り返ってギャン泣きするので1時間以上かか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mayuna
ほんとですか?!
長袖しか買ってなかったです💦
今秋服ばかり出てて早くしないと半袖無くなっちゃうので急いで探してみます😂
ママリ
暑いって言っても真夏程暑くないし、朝晩は冷えるかもしれないので、赤ちゃんなら薄手の長袖でも良いかもしれませんよ!