子育て・グッズ 新生児の服について🙇♀️宮城に住みで、9月16日に予定帝王切開で出産しま… 新生児の服について🙇♀️ 宮城に住みで、9月16日に予定帝王切開で出産します。 仙台の9月の新生児の服装は長袖ですか??半袖ですか??🤔 関東ならまだまだ暑いと思いますが、仙台の9月ってどうだったかな。。。 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 新生児 服装 予定帝王切開 出産 mayuna(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 山形でも9月中旬はまだ半袖着ますから、暑いですよ! 8月7日 mayuna ほんとですか?! 長袖しか買ってなかったです💦 今秋服ばかり出てて早くしないと半袖無くなっちゃうので急いで探してみます😂 8月13日 ママリ 暑いって言っても真夏程暑くないし、朝晩は冷えるかもしれないので、赤ちゃんなら薄手の長袖でも良いかもしれませんよ! 8月13日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
ほんとですか?!
長袖しか買ってなかったです💦
今秋服ばかり出てて早くしないと半袖無くなっちゃうので急いで探してみます😂
ママリ
暑いって言っても真夏程暑くないし、朝晩は冷えるかもしれないので、赤ちゃんなら薄手の長袖でも良いかもしれませんよ!