子育て・グッズ 明け方から38度後半の熱でぐずぐずしてずーーーっとギャン泣き、解熱剤… 明け方から38度後半の熱で ぐずぐずしてずーーーっとギャン泣き、 解熱剤をいれたところ、 平熱に下がり、鼻水もでなくなり、 元気になりました。 また夕方から熱がでるのかなぁと思うんですが こんなパターン初めてで あんなにぐったりで泣いてたのに 平熱、鼻水もなくなるってなにごとなの、、と頭が追いついていません。笑っ 日課のアイスコーヒーを飲みながらご機嫌なお子をみていますが、なんなんでしょう😂笑っ という独り言でした。 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 熱 アイス コーヒー ギャン泣き まるぶし(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント