子育て・グッズ BCGのことで質問です1ヶ月ぐらいたって数日前からひどくなってきてここ… BCGのことで質問です 1ヶ月ぐらいたって数日前からひどくなってきてここまで赤くなりますか? 触れると熱こもってる感じしてて病院行った方がいいですか? この写真よりもうちょっと赤みはあります 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 病院 熱 写真 さー(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 膿んでるっぽいですね💦 うちは末っ子がそんな感じになりまして、小児科で塗り薬貰いましたよ💭 8月7日 さー 膿んで膿がでての繰り返しで上の子の時より酷く心配で明日病院行ってみようと思います💦 8月7日 退会ユーザー それがいいですね! 塗り薬塗ってると割とすぐ良くなりましたよ☺️ 8月7日 さー 痛々しいので早く塗ってあげたいです😢 ありがとうございます😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
膿んで膿がでての繰り返しで上の子の時より酷く心配で明日病院行ってみようと思います💦
退会ユーザー
それがいいですね!
塗り薬塗ってると割とすぐ良くなりましたよ☺️
さー
痛々しいので早く塗ってあげたいです😢
ありがとうございます😊